分割线
耿直的MTP:法新社把港独分子洗成“民主人士”
来源:新浪微博 2019/08/30 14:33:09 作者:耿直的MTP
字号:AA+

@耿直的MTP:法新社不仅把港独分子洗成“民主人士”,还将废青男女对抗警察制造骚乱的过程美化成爱与浪漫。

但法新社从来没有提到过香港警察的爱人和孩子被这群废青骚扰,生活在恐惧中的事情。

所以,我觉得香港的警嫂们,可以去法新社位于北京朝阳门外的驻华办公室问问他们这是什么意思了。

微博截图:

1

网友评论:

@吸血伯爵德古拉:学着点,下次法国黄马甲的时候不用教你们怎么报道了吧[喵喵]

@开心什么发什么:我还以为最没资格出来蹦跶的就是法国呢[摊手]没想到是我高估他们了!

@反向许愿池:可以写一部独眼黄背心的爱情故事,法国可是有很多黄背心独眼了[吃瓜]

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@zjgyanjiang.com  转载请注明海疆在线)
相关阅读
分享