分割线
平民王小石:以妥协求团结则团结亡!反对派果然得寸进尺
来源:新浪微博 2019/09/06 15:13:15 作者:平民王小石
字号:AA+

@平民王小石:【以妥协求团结则团结亡!反对派果然得寸进尺】香港特首林郑月娥星期三提出包括撤回修例等稳定香港局势的四项行动,充分释放了善意。但反对派声称特首和特区政府的行动来得太迟太少,宣称“五大诉求缺一不可”,并表示会“继续抗争”。美国众议长佩洛西、参议员卢比奥等也呼应香港反对派的声音,也表示特区政府做得不够,要求接受示威者的全部要求。评:不审时度势则宽严皆误!

微博截图:

1

网友评论:

@陆出祁山:中国现阶段的群体特征,决定了中国必须坚持党的领导和国有经济占主导的底线;同时,也是生命线,不然很容易被列强瓦解步苏联后尘;可见,当下的中国,"司机"还很重要,搞"无人驾驶"很容易失控,香港就是例子。

@徐凯JugendDesign:只要中国的综合国力没有明显超过美国,香港就一天不会消停。香港的法律漏洞太适合美国搞破坏,中美的斗争在香港不会停。做好香港社会动荡长期化的准备吧

@奥特曼打小怪789:分化敌军的手段而已。大资本家纷纷跳起来摘瓜,离场。泛民势力也纷纷进场摘瓜,可惜成果不够分只能再闹。下一阶段可能会拖一两个警察当替死鬼。总之闹呗,各自得到好处就会退场。最后留下脑残勇武队,全民打脑残。北边立场是防空头洗劫,然后让香港全民有一个对自己正确的历史定位。

责编:幸家莉 (如涉版权请联系banquan@zjgyanjiang.com  转载请注明海疆在线)
分享